поехали со мной

1.
Ты хочешь стать моделью.
Не ешь и не спишь.
Каждый день новый кастинг.
На диетах ты сидишь.

Ты помешана на моде.
Все новинки твои.
Зависаешь в салонах
Для наведенья красоты.

Я который день пытаюсь
Подобраться к тебе.
Красот, конечно, сила.
Но подумай обо мне.

Припев:
Эй, оглянись.
Ты пропустишь всю жизнь.
Без души красота
Как игрушка пуста.

Эй, забудь о карьере.
Стань самою собой.
Собирайся скорее.
Поехали со мной.

2.
Ты хочешь стать моделью.
Ты всегда занята.
Ты забыла про учебу.
На уме лишь красота.

Только я не унываю,
Потому что люблю.
Знаю я, что ты живая.
В тебе куклу не терплю.

И ты вспомни, ведь раньше
Ты другою была.
Ни понтов и ни фальши.
Вот такие дела.

Припев:
Эй, оглянись.
Ты пропустишь всю жизнь.
Без души красота
Как игрушка пуста.

Эй, забудь о карьере.
Стань самою собой.
Собирайся скорее.
Поехали со мной.

3.
Поехали со мной.
Не мучай себя зря.
Поехали со мной.
И я верну тебя.
Не в моде красота.
И знаю точно я.
Красива ты и так,
Ведь я люблю тебя.

Припев:
Эй, оглянись.
Ты пропустишь всю жизнь.
Без души красота
Как игрушка пуста.

Эй, забудь о карьере.
Стань самою собой.
Собирайся скорее.
Поехали со мной.


Рецензии