После

Я знаю, ты еще вернешься,
Попросишь в чем-нибудь помочь.
Но если ты сейчас проснешься,
То глянь в окно – там будет ночь.

Я знаю, ночью до рассвета
Ты снова вспомнишь обо мне.
Но если ты захочешь лета,
То глянь в окно – там будет снег.


Рецензии