Страх

Черные глаза
В серых облаках
Трудно сделать шаг -
 Страх
Шаг за край любви
Через взрывы вен
В вечный, но земной
 Плен
Медная струна
Под рукой рвалась
Петли вокруг шей -
 Власть
И не уследить
Как развеет прах
Ветер над землей -
 Страх
И не удержать
Облаками в грудь
Каждый ищет свой
 Путь
И не изменить
Ничего в сердцах
Каждый ищет свой
 Страх.


Рецензии