запомни меня

1.
Ветер унесет
Последние обрывки слов,
Остатки фраз,
И мы расстанемся сейчас.

Улыбнись, не плачь.
Луны на небе желтый мяч
Оставит сон,
Пускай в душе хранится он.

Ты будешь ждать,
Минуты считать,
Ту сказку хранить,
Верить, любить.
Знай же, что я,
Я помню тебя,
Тобою дышу
И только прошу.

Припев:
Запомни меня
Сквозь сотни дождей
Запомни меня
Из песни моей
Запомни слова.
Они для тебя
Я скоро вернусь
Запомни меня.

2.
Красок нет,
Но в сердце яркий свет
Останется.
Терять друг друга нам нельзя.
Ты прости,
Меня сейчас ты отпусти,
Растает грусть,
Я обещаю, что вернусь.

Ветер и снег,
Дождя мокрый след
Мы переживем,
Друг друга найдем.
Помни, что я,
Я верю в тебя,
Тобою дышу
И снова прошу.

Припев:
Запомни меня
Сквозь сотни дождей
Запомни меня
Из песни моей
Запомни слова.
Они для тебя
Я скоро вернусь
Запомни меня.


Рецензии