Что такое любовь

Любовь - это радость и грусть,
Любовь - это верность и ложь,
Любовь - это истины суть,
И лучше любви не найдёшь.

Любовь - это счастье и боль,
Любовь - это страсть и тоска,
Любовь - это дар роковой,
Коль любят безумно сердца.

Любовь - это буря и тишь,
Любовь - это солнце и дождь,
Любовь - это капелька лишь,
Которую долго ты ждёшь.

И стоит ей только упасть,
И сердце твоё оросить,
Поймёшь ты: уже без неё
Никак в мире нам не прожить.

И будем мы помнить всегда,
Что капельки нашей любви
Нам нужно беречь каждый раз,
Чтоб в миг не исчезли они.

И если в двух пылких сердцах
Сольются две капельки вдруг,
Тогда вы поймёте любовь,
И мир станет краше вокруг.


Рецензии