Глупые мысли глупой меня

Она старалась избегать систем,
Итак, их слишком много в нашем мире,
Ломала блоки, чипы микросхем…
И все ждала, чтоб от обмана пробудили…

И каждый день, проснувшись ото сна,
Она хватала плеер и помаду
Брела по городу, по улицам одна….
И точно знала, жить на свете надо….

И каждый раз, просиживая в чатах,
Она себя звала «жертвой апгрейда»
Любила книжки про космических пиратов
Была известна, как находка дяди Фрейда.

И мир, вокруг нее все мчался прочь,
Она как ось, искала направленья…
Все думала, кто сможет ей помочь,
Прислушалась к общественному мненью…

Но одиночество непонятой души,
Ее гнело, и так, что нету мочи.
А так… сижу, смотрю, пишу…. «Пиши
А лучше вместо строчек – многоточье…»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.