что может любовь. взгляд в небо

"взмах ресниц
мягкий лунный свет.
привет,как твои дела?
где ты была вчера?"

"крики птиц
волнуют мою кровь,
и вновь слезы текут из снов,-
плачет во мне любовь.."


"небо над головой..
 ты милый и родной,
 но далекий и чужой,
 не тот,с кем я была.."
"ты далека и холодна,
 но я люблю тебя,постой,
 не нужно мне другой.
 небо над головой.."

"пальцев дрожь-
боюсь,что ты уйдешь.
ну,что ж,как твои дела?
где же ты был вчера?"

"крики птиц
волнуют мою кровь,
и вновь слезы текут из снов-
плачет во мне любовь.."


"небо над головой..
 ты милый и родной,
 но далекий и чужой,
 не тот,с кем я была.."
"ты далека и холодна,
 но я люблю тебя,постой,
 не нужно мне другой.
 небо над головой.."

"мы пройдем с тобой всю боль тоски,
куски разбитого стекла"
"тихонько я собрала,любовь нашу сберегла."
"родная!"

"небо над головой..
 ты милый и родной,
 но далекий и чужой,
 не тот,с кем я была.."
"ты далека и холодна,
 но я люблю тебя,постой,
 не нужно мне другой.
 небо над головой.."


Рецензии
как песня прямо...такой диалог получился интересный,мне нравится...

Shangrila   02.02.2006 15:42     Заявить о нарушении
спасибо за внимание,рад,что Вам понравилось.
на самом деле,это и есть песня..
с уважением,Артём.

Артем Ермин   03.02.2006 20:01   Заявить о нарушении