деревянная любовь

"встану над пропастью-в землю вцеплюсь,
 вниз посмотрю,за тебя помолюсь.

 не гони меня вдаль,я прошу тебя,милая,
 я стоять не устал,ведь погода-то тихая..

 люблю я столетье и стою уже век..
 ежегодное счастье-распустился побег;

 я его сохраню,твою толику тела,
 пока птица последняя не улетела.

 вот настала зима,-я раздетый на улице:
 тебя вновь стерегу,а мороз больно колется.

 и идет снова ОН,подоплыл черным вороном,
 у тебя посидит-улетит в ту же сторону.

 ты ЕГО не зови-ОН тебе не равняется:
 побывать у тебя ОН всегда лишь пытается..

 ты махни мне рукой,
 распусти свои кудри.
 я такой же,такой!
 только чуточку мудрый..

 мы с тобою зимой,-это наше мгновение.
 обнимаем рукой,в этом наше влечение..

 злые люди идут,меня ломают-и пусть!
 я люблю тебя!,Берёзка!!"
 твой Розовый Куст..


Рецензии