теперь ухожу я

заперта дверь,-
но я ухожу..
кто я теперь,
не скажу..

щуришь глаза,
отводишь взгляд..
упала слеза,-
третья подряд..
третья подряд..

ты не со мной
этой весной..
и все забыто..
ты не со мной
этой весной..
и сердце разбито..

свечи задуй,-
встаю уйти..
ты не тоскуй,
а прочь лети..

только глаза
твои сухи..
на губах аромат
твоей руки..
твоей руки..

ты не со мной
этой весной..
и все забыто..
ты не со мной
этой весной..
и сердце разбито..

лишь бой часов
меня пленит;
двери засов
уже открыт..

ты не прощай
мне этот шаг.
пламя,сгорай,-
все сделал так..
я все сделал так..

платье твое
стало огнем..
сердце мое горит в неволе..
платье твое
стало огнем..
сердце мое кричит от боли..

ведь ты не со мной
этой весной..
и все забыто..
ты не со мной
этой весной..
и сердце разбито..


Рецензии