круговорот боли

взмах ресниц,и по мягкой щеке
соль дозы горя медленно скатилась..
через мгновение она уже в реке
подобных ей печальных капель билась..

поток несет её на небо,к облакам,
где все они меняются ролями,
и возвращаются обратно,к тем глазам,
что в жизни их внизу сейчас роняли..

ты плачешь,милая моя,не надо слез,-
весь мир теперь навек их недостоин..
все эти капли снова ручеек унес-
он делает работу,он неволен.

добавлю в эту реку я тоски
этой коронной,убивающей разлуки;
и тщетны те последние броски,
что я пытаюсь сделать в твои руки..

лишь взглядом я касаюсь твоих уст-
поток приобретает мощи..
он никогда уже не будет пуст,
ведь ты меня не любишь больше...


Рецензии
Очень красивый стих. Все будет хорошо.У человека с такой душой,как у тебя просто не может быть иначе!
С весенней улыбкой!:)
Лера.

Светланка Вячеславовна   16.03.2006 22:29     Заявить о нарушении
Спасибки,Лерочка..очень рад снова тебя увидеть в гостях..
С ответной теплой,как весенний лучик солнца,улыбкой..
Тёма

Артем Ермин   27.03.2006 19:29   Заявить о нарушении