ах. будемте грешить

Ах, будемте грешить, мадам, подайте руку,
Сегодня полонез развеет нашу скуку.

Стрелялись мы вчера с бароном фон де Боком!
Я ранил подлеца. Веселье вышло боком.

Ах, право, пустяки, прострелена одежда!
Его я проучил. Он экая невежда!

Пойдемте в номера! Извозчик! Ах, мы в зале?
Противная Кики, зачем Вы не сказали?

Ах, Вас зовут не так? А как? Матрона Поля?
Шучу, шучу (Бог мой, какая сила воли!)

Тогда пройдемте в сад! беседка...ули...люли...
(Не дама-виноград!) Вы вся в каком-то тюле!

Мадам, как хороши, как свежи Ваши розы!
Девицы при полку? Ужасные занозы!

К беседе! Ну,смелей! (Все чаще веет веер!)
Уф,грудь горит огнем! И сердце! Этот вечер...

Мадам, здесь я на Вы иду! Извольте сдаться!
Да,я нетрезв слегка! Нет повода смеяться!

Луна, как круп коня! Застежка не дается...
Проклятый аксельбант! Запутался и рвется!

Сперва идти к маман? Пойду! Побойтесь бога!
Ну, право, черт бери, какая недотрога!

Мой ментик не хорош? Тогда пойдите вон!
Нет, стойте! Вы - мой сон! Отменно дивный сон!

Лобзание ланит...Изгибы Вашей выи...
Но кто сказал мне Нет? Увы? Да это Вы ли?

Пожалте под венец! Но только не со мною!
Мерси, мадам! Пардон! Да вас я вижу двое?

Двоиться? Да я вас сегодня никакую...
Пойду играть я в штосс! Уж там я не спасую!


Рецензии
Брависсимо, поручик!
:)

Неукротимая Маркиза   05.02.2006 00:48     Заявить о нарушении
Ах,Маркиза,Ваша похвала страшнее пистолета

Сергей Круглов   06.02.2006 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.