О судьбе

Нам никогда не быть вдвоём.
И это не предположенье.
Это неписанный закон,
О человеческом смиреньи с судьбой...
Которая бесправно,
Введя контроль на каждый новый шаг,
Повсюду требует суровую расправу.
Она решает кто твой друг, кто враг.
И как тут не вертись,
Как ни старайся,
и как не проклинай её,
Кричи и плач,
Хоть на весь мир по жизни обижайся-
Она твой Бог,
И лишь она палач.
Когда лежит уж голова на плахе,
Бессмысленно взывать на небеса,
В надежде поможи.
Да позабыть о страхе,
Смириться тихо,
Да закрыть глаза...
Не быть вдвоём нам.
Так она решила.
А я не верю!
Не хочу ей доверять!
Я знаю, всё останется как было!
Ведь лишь тебя хочу я целовать.
И обнимать...
Всё в мыслях я кручу...
О Господи я так тебя ХОЧУ!!!


Рецензии