Не любовь

В бездонное небо глазами впиваясь,
Теряешься в вихре исчезнувших чувств.
За грязные капли любви не цепляясь,
Ты всё же боишься её оттолкнуть.
Ты вспомнишь, с какою надеждой впивалась
В отблески чувств на заплывшем лице.
Стиснувши губы, ты вновь восхищалась,
Жадно ловила всю нежность в себе.
Ты потерялась, разбилась, пропала,
Ищешь ответы в серой стене.
Грубая речь, что так сердце пронзала,
Новым ударом запнётся в тебе.
Вновь ты себя целиком отдавала,
Только любовь ты искала взамен.
Лишь отрешенность в глазах наблюдала,
Нет здесь любви, даже искорки нет.
Пусто и страшно, и в небе ты даром
Ищешь ответ, захлебнувшись в слезах.
Боль униженья ему ты прощала,
Снова тонула в умерших мечтах.
В бездонное небо глазами впиваясь,
Теряешься в вихре исчезнувших чувств.
За грязные капли любви не цепляясь,
Ты молишь любовь тебе снова вернуть.


Рецензии
эх.... жаль, что это так правдиво (((

Светлана Алексеенко   25.02.2006 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.