Может...

Скоро лето
Ем котлету
Глядя в грязное окно.
Я не знаю
Что же будет
В этот день,
Но через год...
Может я
Куплю машину.
Может буду есть котлету.
Может быть
Ты вновь вернешься
И подаришь мне тюльпаны.
Может снова
Скажешь: "Здравствуй,
Как же я тебя люблю!"
Может я тебя прощу...
Может ты опять позвонишь
И прощепчешь: " Я скучаю..."
Может скажешь:
"Извини...
за обманы,
И за гордость.
Просто ты меня прости".
Я надеюсь, что все это
Не мечты, не сон...
А явь...
Ты появишся...но я не знаю
Стоит ли тебя прощать...


Рецензии
Исправьте очепятку: "И подпришь мне тюльпаны"
А про котлету, это Вы мощно задвинули

Айвэн   11.02.2006 14:40     Заявить о нарушении
ой, пасиба...
очепятку исправила
;)

Ольга Тимофеева   12.02.2006 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.