Стук колёс

Стук колес
На безжалостных стыках
Опять черт понес
Но она привыкла
Верхняя полка
В прохладном вагоне
А он остался
Стоять на перроне
Вчера попрощались -
Немножко грустно
Сегодня - курица
С протухшим вкусом
Серое утро
В постели - влажно
Рассыпалась пудра
Уже не важно
Сосед по купе -
Старикашка в наколках
Скрипит костями
На нижней полке
Опять не спится
Опять остановка
На улице - лица
В сырых упаковках
Мелькают столбы
Бесовской пантомимой.
Капризы судьбы -
Жизнь проносится мимо...


Рецензии