Сетевая любовь

Заигнорены коннекты:
Связь с тобою не в порядке.
Чувств и мыслей подлый вектор
Начинает игры в прятки.

Пробил чат срыванья ников.
Как порвать гордиев сервер?
Все бездумно и безлико...
Дески ярки, фоны серы.

Лодинг новых отношений -
Зависают все программы;
Форум тайных отчуждений
Занимает пол-экрана.

Разорвать соединенье
Не хватает силы воли...
Жду резета как спасенья
Из инетовской юдоли...


Рецензии