Суть, не в убитом времени часами...

Суть, не в убитом времени часами,
Не в том, что ты живешь и видишь мир.
Искали долго, долго ждали,
И умирал ты вечно молодым.

Смотря в пустые стены зазеркалья,
Ища ответ на заданный вопрос.
Свеча сгорела, сдуло пламя,
И ветер облегчение принес.

Последней каплей крови истекая,
В патронник загоняем мы патрон,
Нажав лишь на курок, мы понимаем,
Садясь, в последний жизненный вагон.

Весна настанет в этом мире,
Растает снег на мостовой,
Любовь, расстрелянную в тире,
Дождь смоет, унесет с собой

Стихов нелепых, глупых песен,
Ещё я сколько напишу,
И слов, которым мир наш тесен,
В душе я спиртом их тушу.

Под голубым прозрачным небом,
Летящей стаей облаков,
Закрыта тема, белым мелом,
Пишу на стенке я шесть слов.

И хочется напиться вволю,
И ненависть в себе убить,
А на побелке, белым мелом шесть слов
Я не умру, я буду жить.


Рецензии