Охота на волков песнь псов

Утро охоты погладило небо
Как-то задумчиво, как-то нелепо..
Утро охоты. Ждать не с руки.
Рвём поводки, братья! Рвём поводки!

Мы предадимся весёлому бегу
По затвердевшему корочкой снегу.
Цель наша - волки. Цель наша - месть.
Цель наша - гордость. Цель наша - честь.

REF: Братья, гони их! За нами удача!
 Плавится снег от погони горячей!
 Яростный вой, яростный лай...
 Яростный бой яростных стай.

Вот впереди загремели двустволки..
Стойте, куда же вы, гордые волки?!
Или же гордость ваша - враньё?.
С неба спускается к вам вороньё..

Что?! Вы пугаетесь красного флага?.
Как же хваленая волчья отвага?.
Ветки под лапами громко трещат..
Это ли - ад? Разве это - не ад?

REF.

Слишком уж долго вы бились со слабым,
Что попадал в ваши хищные лапы,
Слишком уж много наделали бед!
Дайте ответ! Сильным - ответ!

Вы - отрицание, мы - утвержденье!
Нам - вкус победы, вам - пораженья!
Ружья слагают песню свою.
Мы не убьём - значит, люди убьют!

REF.

Всё, что не сказано, всё, что не спето,
Рвётся из глотки собачьей куплетом..
Вы - одиночки.. Значит - мертвы!
Тропы жестоких выбрали вы,

Только неведомо вам, бестолковым:
Дружба сильнее, чем воли оковы!
Верность сметёт все преграды с пути!
Вам не уйти, волки! Вам не уйти!

REF.


Рецензии