Обращение

Мама, я боюсь, я боюсь тебя!
Мама, погоди, пожалей меня!
Мама, не губи, боль не причиняй!
Лучше полюби, нежно укачай…
 * * *
Ценностей в жизни так много,
Но кажется будто их нет…
Каждый найдет ту дорогу,
Сломав на ней, может, запрет…

Двигаясь к избранной цели,
Кто-то налево свернет
И человека – помеху
Он с пути уберет.

Эта помеха – соперник,
Враг – чужой человек
Или малыш нерожденный,
Чей так короток век.

Словом одним единым,
Росчерком ручки пера –
И ты убийцею стала
Плоти, частички себя!


Рецензии