Холодное лето

Холодное лето
Брюки и свитер...
Дожди проливные
И слезы как льдинки
Ведь минус 140...
В душе...
Глаза как стекляшки
Хотела как лучше
Зачем же ты против?
Поверь...
Теперь по-другому...
Открой серый омут
Отдай свое сердце
И будем мы квиты...
Потом...
Ты спросишь всю правду
Отвечу я ложью...
Прости...


Рецензии
Здорово

Вадим Фельдман   11.02.2006 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.