Монетка

Как хорошо быть серебром,
теплом твоей руки согретой
бурлить, сочиться над костром,
и застывать на век монетой!

Лежать, смеяться над людьми,
над их желаньем стать богаче,
над тем, как пролетают дни,
а мир не крутится иначе

И с тем иронией своей
я заражу тебя, мой милый
и ты прикинешь без затей
и ... не поднимешь.

Быть счастливой

и не бояться ничего
я научилась, было дело
монетке надо одного:
чтобы ее касались тела

и сдача, и удача я,
когда кручусь в воздушном танце.
и ты разгадывал меня,
прижав к столу холеным пальцем

и, в общем, некого винить
что мой секрет отрыт так скоро
как поудобней положить
орлом иль решкой - вот умора:)

но что-то заболталась я,
чего трепаться не по делу,
зачем расстраивать себя,
не так уж мало я успела!


Рецензии
мне тоже приходили в голову такие мысли) Как хорошо ыть монеткой)

Дарья Серенко   25.08.2009 11:19     Заявить о нарушении
Как только пришли надо сразу написать и они отпустят. Ну у меня так получается.

Абсолютное Зло   25.08.2009 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.