не верь

Не верь мне, если я скажу
что всё прошло;
что навсегда я ухожу,
что не вернусь,
что не люблю -
не верь....

Не верь мне, если пустота
заполнит сердце горьким дымом
и если в лабиринте тёмном, длинном
ты не найдёшь меня -
не верь...

Не верь мне, если холод дикий
пронижет, свяжет - болью, льдиной.
Не верь мне, если всё погибнет.
И если рядом нет меня -
не верь...

Ведь истина одна -
я это ты,
я не могу уйти.


Рецензии