воспоминание о светлом прошлом

Начнется новый день, в окне все те же лица,
По телевизору сплошная дребедень.
И что там дальше за моим оконцем,
Кто же ответит мне теперь.
Пойду пройдусь, быть может станет легче,
Хотя, что толку, и кому я лгу.
Я это сотни раз уж это видел в старом фильме полуночном,
С названием воспоминание о светлом прошлом…


Рецензии