складные рифмы

Всё, что хотел бы ты мне сказать,
мною давно уж на рифму положено.
Знать не достаточно, чтоб понимать;
можно друг другу быть просто прохожими.

Всё, что я вижу на серой земле –
всё в облаках надо мной отражается.
Словно на публике в нижнем белье –
совесть с моим эгоизмом сражается.

Всё, что увидеть успела вчера,
тает с закатом аккордами грустными.
Только вот будет со мной навсегда
то, что вчера я успела почувствовать.

Всё, чем живу я и чем я дышу –
вовсе не то, о чём шепчут мне сны мои.
Всё, о чём я неустанно пишу,
мне продиктовано складными рифмами.


Рецензии
"Словно на публике в нижнем белье –
совесть с моим эгоизмом сражается. "
... и кто побеждает?
не пора ли поставить совесть на место!

Иванов Владимир Иванович   12.09.2007 16:14     Заявить о нарушении
=)))))

ДУмаю, не стоит ставить никого из них на место - так интереснее. ;-)

Александра Новицкая   16.09.2007 21:44   Заявить о нарушении