Чищу зубы Блендаметом...

Чищу зубы Блендаметом,
Чтобы радовали цветом,
Холю я их и лелею,
Никогда чтоб не болели.
После и перед едою
Долго полощу водою,
Результаты проверяю –
Зубочисткой ковыряю.
Не грызу орехов твёрдых,
Покупаю жвачку Орбит,
Сахар мной давно забыт –
Ем ксилит и карбамид,
Чтоб здоровы зубы были,
Не ломались и не гнили,
Чтобы свежее дыханье
Будоражило сознанье.
Стоматолог каждый месяц
Меня видит в своём кресле,
Техникой гремя железной,
Ищет признаки болезней.
Сам потом проверю пальцем:
Не болит ли, не шатается?
В общем, при таком уходе
Крепче нет зубов в природе,
Кариес, хоть нынче в моде,
Стороной меня обходит.
------------------------------------
Только часто забываю:
Челюсть уж давно вставная...


Рецензии
Ага, шикарно :)

Почему-то вспомнилась старая добрая песенка

http://www.youtube.com/watch?v=tnD5-i7XhDU

Bor G   08.12.2009 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.