Любовь

Я пытаюсь найти...ответ
на вопрос, наполняющий мысли людей,
заставляющий слезы лить и смеяться сквозь них, судьбе в лицо.
Я пытаюсь узнать -
что такое любовь..
в поле ветренном...стою я...
руки...в стороны...
слушаю...ветер,
несущий звуки сердец,
наперебой кричащих от
страсти и боли...адской,
любовью причиняемой.
"Эти губы алые, влажные,
слова важные,
руки нежные
душат шею тонкую.
Ты спаси меня - задыхаюсь...
ты не дай глазам большим,
синим, с небом слившимся,
стать стеклом или камнем
на веки долгие.
Больно мне...погибаю я" -
так кричит сердце раненое, разрываемое...любовью...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.