в другом часовом поясе

Там, где серое небо сменяется синим,
и последний луч солнца с закатом борется,
где короткая ночь покажется длинной –
там, в другом часовом поясе.

Там, где голову кружит от звёздной пучины
и край света виден с земного полюса,
где в морском небосводе летают дельфины –
там, в другом часовом поясе.

Там, где чувства согреют в холодный день зимний,
Где всё ясно с полслова и слышно в полголоса –
утопаешь в лазури и ультрамарине
там, в другом часовом поясе.

Там, куда не купить мне билета
и куда не ведут дорожные полосы;
там, куда ты ушёл, не оставив ответа.

Там, в другом часовом поясе …


Рецензии