Разговор с собой

- Ты слышишь меня?
 - Да.
-Ты любишь его?
 - Не знаю.
- Смотри: дождь идёт, как всегда.
- Да нет – это снег тает.
- Ты хочешь, чтоб он тебя ждал?!
- Хочу!
 - Это глупо!
 - Я знаю.
- Ты думаешь он тебя знал?!
- Не знал.
 - Да и вряд ли узнает!
Ты веришь в его глаза?
- Смотреть в них такое счастье!!!
- Ты думаешь, он опоздал?..
- Да он и успеть не пытался.
- Ты ищещь его?
 - Ищу.
- Мечтаешь о нём?
 - Мечтаю.
- Ты хочешь услышать «люблю»?
- Хочу …
 - Это глупо …
 - Я знаю …


Рецензии