Я стихи бы написал...

Я стихи бы написал
Да о чём писать не знаю
Равнодушия оскал
Даже кожей ощущаю

Скоро съест оно меня
До последних искр сознанья
Тихим омутом маня
Немоты и созерцанья

Страшно – я же не устал
Жизнь нисколько мне не в тягость
Не лечу пока со скал
И порою знаю радость

И любить ещё могу
И бороться коли надо…
Всё храбрюсь, но замкнут круг
Пропитавшим душу ядом


Рецензии