Ты помнишь ночь со мной

Ты помнишь ночь с Луной
Ты помнишь ночь со мной
Под темным чистым небом
Прошедшею весной

Она была тиха, что каждый шорох слышен
И миллионом звезд смотрела нам в глаза
Звон падающих капель с обледенелой крыши
Хрустален и красив, как первая гроза

И легкий ветерок, как океанский бриз
Легко и ласково трепал волну твоих волос
И гладил твои губы ночной апрель – метис
И ты мечтала про себя о том, что не сбылось


Рецензии