Угощу краюхой мыслей

 ***

Угощу краюхой мыслей,
В роднике души умою,
Чтоб во мраке не зависли,
Не увязли бы в покое!

Чтоб манили океаны,
Обольстительные тайны,
Продирались сквозь лианы
К красоте необычайной!

Небом звуки всколыхнуться,
Околдуют и растают…
Злато Яблочко на блюдце…
Вы, признайтесь, не мечтали?
17.10.05


Рецензии