Волчица

Боишься?Бойся!Есть причина,
Хоть и не та, что ты подумал
Пусть страх почувствует мужчина -
Я успокаивать не буду
Боишься женщины-богини
Измучен страхом перед жизнью
Но не меня страшись отныне -
Страшись того, о чем помыслил
Две сути в сердце я таила
Две жизни женщины-волчицы
Тебя как женщина любила
Как зверь, на страх твой стала злиться
Пружиня на упругих лапах
К прыжку готовится волчица
Страх издает особый запах
Я чую страх...Тебе не скрыться


Рецензии
Я весь дрожу,ой-йёй,как страшно!
"Волчитца"!-Ты мой день вчерашний...

Бени Гутман   02.02.2006 12:18     Заявить о нарушении