Мой раб и хозяин...

 Мой раб и хозяин, служитель ночной,
 Бродящий в пустыне, ведущий с собой.
 Ты в слове багряном, ты рядом со мной,
 Всегда и везде Ты. Великий Огонь.
 Разрушишь, построишь. Укажешь наш путь.
 Ты ласков бываешь, и грозен - чуть-чуть.
 Ты в скинию входишь, Ты учишь нас жить.
 Везде и всегда Ты. Единственным будь.
 Ты в жертве, Ты в жизни. Ты в смерти – везде.
 Ты в нас - вдохновенье. Ты ночью во сне.
 Приходишь незваным, уходишь во мгле.
 Ты наше спасенье, Ты - жизнь на земле!


 29.01.2006 г.


Рецензии