Зима уходит...

 
 Зима уходит. День свободно дышит.
 
 Хрустит снежок, и печка говорит.
 
 Огонь в дровах знаменами колышет.
 
 И, потихоньку чайник тарахтит.

 
 Везде покой, на улице, и в доме.
 
 Сугробов рост закончился вчера.
 
 И прогоревшие поленья, как короны
 
 Передо мной задумчиво стоят.


 31.01.2006 г.


Рецензии