Свидание

Я гуляю по снегу – ты возникла в ночи
Недопетой весною вернувшись ко мне
Прислушайся к снегу, помолчи, не кричи
Такое бывает раз в жизни – во сне

Ты не слушаешь слов – ты резвишься вокруг
Твоя тень попыталась тебе подыграть
Только в свете слепых фонарей кружащийся снег
Делает вид, как будто ему недосуг.

Телефон-автомат, словно сборник несчастных стихов
Лишь увидев тебя, затянул серенаду
И будит ей стены уснувших домов
Ты ему подмигнув, улыбнулась: «Не надо».

Ночь идет – мы с тобою гуляем вдвоем
А природа, как будто заснула у пульта
И не выключит снег, и не включит рассвет
И не скомандует утру подъем

Ветер вновь заблудился у тебя в волосах
И уснул прямо там, в твоей смуглой тени
А ты дышишь мне в губы суетливым «Пока»
И срываешься с места смешливым «Звони…»


Рецензии
Хорошие стихи, искренние и теплые. Понравились. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   02.02.2006 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо))) Обязательно загляну на огонёк))))

P.S. Уже заглянул)))

Роман Славский   03.02.2006 11:02   Заявить о нарушении