Для тебя

Когда ты улыбаешься
Словно сотни лучиков на небе
Светят мне.
Когда ты держишь мою руку
Никто не нужен на планете
На всей земле.
Когда ты остаешься
Готова за тебя молиться
Любым богам.
Когда ты рядом
Погружаюсь в вечный сон
Верю всем словам.

Когда ты улыбаешься
Словно мир состоит
Из нас двоих.
Когда ты держишь мою руку
Я растворяюсь и теряюсь
В двух твоих.
Когда ты остаешься
Время словно замирает
И я вся твоя.
Когда ты рядом
Все слова теряют смысл
Для тебя.


Рецензии