Жертва

Нежность, чувство, закуска?
Можешь сказать : «Можно».
Я люблю слушать тебя,
Не обижайся, мне так сложно.

Руки в пепле и дыме.
Сон и слабость на теле,
Свинцом залитые веки
Могу удержать еле-еле.

Вкуси это странное чувство,
Лекарство от слез и смерти,
Как больно, и как это глупо,
Быть первой собственной жертвой.


май 1998


Рецензии
оч понравилось ;)))

Ольга Тимофеева   03.02.2006 22:54     Заявить о нарушении
хе..
случаем сюда папала..
=)

Ольга Артёмова   17.03.2006 00:35   Заявить о нарушении