Сегодня - вечер

Сегодня - вечер
Сегодня - сон
Задуты свечи
Ночных окон

И гасит в лужах
Ночной покров
Изображенья
Сырых домов

Завесил небо
Туман - злодей
И плачет осень
Седых дождей

Косые струи
Текут с плаща...
Ты не любила...
Иди... прощай...


Рецензии