Инна загрустила. нюанс

А я грустна, ведь лето за горами.
Весна не скоро. Катится слеза.
Развейте ж грусть! Ведь я же рядом с Вами!
Печаль мою увольте от меня!
Снега не повод, чтобы сторониться
Тех, кто устал от холода и вьюг.
Так дайте ж солнцем, счастьем насладиться!
Из Ваших рук. Так, где ж вы, милый друг?
Пусть будет призрачно, капризно, скоротечно
Неловко и почти что без любви,
Но чтобы весело и с лёгкостью беспечно,
Чтоб не твердить с тоскою: - Ce la vi.
Пусть будут шутки, можно и на грани.
Пусть откровения, но попрошу без рук.
Надейтесь, может, я пойду за вами
Останусь рядом, до времени разлук.
Затмите ж зиму и не будьте безучастным!
Грусть неестественна, для девушек вредна.
Ведь от внимания я солнцем стану ясным
И не замечу, как пройдёт зима.


 


Рецензии