guideline

мечтай, путеводители читай.
вкуси и ты чудесных этих тайн.
страница за страницей - ближе край -
вселенная закончилась. стирай
контакты, отменяй земные встречи.
открой окно, вином приветствуй вечер.
и смело по туманам, по волнам,
по мраморным предплечьям гор навстречу
снам
тому, кто сном был сам,
тому, кто был тобой же искалечен,
и кто любовь - горячий залп картечи -
тебе навстречу шлёт и погибает сам.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.