Любовь твоя не ведает предела

Любовь твоя не ведает предела
Душа, как рана, истомилось тело
И только терпкое вино ласкает душу
И поглощает твою ревность равнодушно.
А той любви так много у тебя
Порой что не хватает на себя
И думаешь, что ты вниманьем обделен
Хотя ты нежностью любимой одарен.
Печаль сердечная еще тебя томит
И ожиданье боли все сильней горит.
Спокойствию души неведома дорога
И только в сердце у тебя одна тревога...
Кинжал в груди! И ты убит собой!
Любовь твоя безумная тому виной!

02.02.06г.


Рецензии
Здравствуйте,Айсулу!Мне очень понравились Ваши стихи!!!Так ярко выражены все эмоции!!!Желаю Вам творческих успехов,удачи во всем!!!С уважением,

Алма Ермекова   16.02.2007 07:19     Заявить о нарушении