о Свободе

Волки воют и над лесом,раздается вой их вечный,
Полный горечи и боли,тихой грусти бесконечной.

Волк ночной, ночной охотник,позови меня с собою.
Я прийду сквозь ночь и вьюгу перед полною луною...

Прилечу, вздохну свободно,у волков нет королей.
Можно делать что угодно. Стая мне всего родней!

На охоту за луною побежим с ночной прохладой,
Нет сегодня мне покоя, Солнца нынче мне не надо!

У подножия ущелий,что уходят в Ночь отвесно
Я спою ночную песню о душе и мире тесном.

Я спою о судьбах разных, о горах и о прибое,
И моя родная стая тихим хором вдруг завоет.

Я войду в ночное небо, там где падают зарницы,
Разлетятсяа волки стаей, словно чудные жарптицы.

Каждый волк-ночное солнце, согдевает чье-то сердце.
В этом мире-мире звездном и у нас есть где то дверца...

А над морем ветер воет и зовет в ЧУЖИЕ СТРАНЫ
Нет сегодня мне покоя! Вольным волком нынче стану...


Рецензии