Небо

Небеса как туман над твоей головой,
Замки возводит, храмы рушит...
А ты смотришь вверх и не понимаешь,
Что тишина вокруг сгущаеца, жжет, душит...
Что это просто чья то тупая ложь как нож в сердце твое вонзаеца,
Раздирая вклочья все то что дорого,
Все то что в тебе остаеца от того, прежнего,
Кто еще во что то верил и на распашку открывал двери
Тем, кто тихонько в нее стучал.
А тишина как змея вокруг шеи твоей сворачиваеца,
Развиваеца как черное знамя на красном поле.
И ты думаешь сколько воли тебе отпущено,
Что бы в огне сгореть заживо
В пламени, сложенном под вороний гимн.
В пламени жарком, кровью окрашенном,
Том, что свет свой подарит другим


Рецензии