Атлантида

Скажи мне, небо, ты ослепло
от блеска солца пирамиды,
Иль просто не желаешь видеть,
как погибает Атлпнтида...
Взгляни хотя бы на мгновение,
как поднимаеца Цунами,
Как в ее тени исчезает все то,
что создано Веками.

Как будто шепот в шуме слышен
волны от неба до земли,
Умрите, гордые Атланты,
земного мира короли...
Молчало небо, тучи хмуря,
лишь пыль летала над толпой...
Сады, дворцы и монументы...
Лишь миг... и все накрыло тьмой...

Умели вы быть королями,
весь мир свой в цепи заковать...
Но гибели от этой силы
увы и вам не избежать...

И снова огненное море,
как переплавленная медь
Когда и что бы не случилось
вовеки будет так гореть...
А это значит... Власть не вечна...
Наш мир как тоненькая нить...
Не дай же нам, о Атлантида,
твою ошибку повторить...


Рецензии