Лене

Что я знаю о тебе? – ничего!
И зачем тогда слова? – ни к чему!
Но хочу я пожелать лишь того,
Чтобы ты не отдала никому.

Ни веселья, смех, как день - золотой,
Ни печаль свою и грусть – незачем,
Ну а если ты решишься – постой!
Дай кусочек, только сразу и всем!

Если горько будет – ты улыбнись,
Если праздник – веселись, песни пой!
Но несчастьем ты ни с кем не делись!
Будь красива, весела, будь собой!

 21 апреля 2004г.


Рецензии