Любимый! я к тебе иду

Проклятый дождь,проклятый дождь,
Осенний день,унылый день,
И только я и эта дрожь,
И ты в моих глазах,как тень.

Ты не приходишь,не уйдёшь
И даже не откроешь дверь,
Ты не простишь,не позовёшь,
Теперь ты просто боль потерь.

И на коленях у могилы
На фото милое смотрю:
"Вернись скорее,Мой Любимый!
Я без тебя жить не смогу!"

Но ты в земле сырой не дышишь,
А я у Бога всё молю,
Меня ты больше не услышишь,
А я ещё тебя люблю.

.........
И жуткий дикий стон деревьев
Нарушил воем тишину,
Я знаю-больше не вернёшься,
ЛЮБИМЫЙ!Я к Тебе иду!...

2003g


Рецензии
Больно...
С уважением,

Михаил Буралов   08.12.2011 00:53     Заявить о нарушении
спасибо за понимание

Галина Дроздова   10.12.2011 21:32   Заявить о нарушении