апельсиновая кошка

апельсиновая кошка меня больше не спасает...
ночью сон проходит мимо... простыня - узлом морским...
ничего не в силах сделать... голова не отдыхает...
сбой в программе... материнка превратилась в прах и дым...

апельсиновая кошка спит на мне который месяц...
и урчанием спокойным говорит - наплюй на всё...
я иду сплетеньем тёмных ароматов, песен, лестниц...
шаг налево, шаг направо... и меня несёт... несёт...

апельсиновая кошка с изумрудными глазами
смотрит преданно-упорно, понимая - всё не так...
что случилось-приключилось между мной и между нами?
аргумент не актуален... Актуален только факт...

апельсиновая кошка точит когти, моет лапы...
жизнь идет опять по плану... только не по моемУ...
был бы толк - но толку нету завывать, кричать и плакать...
что ж такое происходит - неподвластное уму?..


Рецензии
Ooo...Жанка - кошка...
Да какая...

(((с;

Потеплело? Апельсины зацвели?

(((((с;

Игорь Приклонский   04.02.2006 09:50     Заявить о нарушении
не... апельсины тепло любят... и комфорт... ждем-с)))))))))

Жанна Гайворонская   05.02.2006 01:04   Заявить о нарушении
ждем тепла и комфорта? любим это дело?

ЗНАЧИТ МЫ - АПЕЛЬСИНЫ!!!!!!!

(((((((((((с;

Игорь Приклонский   05.02.2006 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.