Буриданов осел

Как быть ослу, ну как же быть –
Иль к бабе, или водку пить –
Опять пред ним дилемма.
Нажрется – хую не стоять,
А трезвому такую ****ь
****ь – увы, проблема.

«Напьюсь – не влезу на нее,
А трезвый влезу, е-мае,
Но вырвет непременно!
Я выбор сделать не могу!
Не пожелал бы и врагу
Страдать так охуенно»

Так мучился, не пил не ел,
С натугой думая, кряхтел
До самой поздней ночи,
И на *** водку, на хуй ****ь
Послал и завалился спать –
И трезв и непорочен.

****


Рецензии
Дилемму не всегда легко решать.
Судьба, порой, пошлёт такие рожи,
Что лучше уж ладошку от****ь.
Не рисковать, здоровие дороже.

Сергей Николаев 69   06.01.2020 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.