От чего

От чего мне хочется лето?
От того что солнце всегда?
Что земля теплом согрета?
Иль луна на небе светла?

Выйдешь летней ночькой,
Можно звезды на небе считать.
А зимой серые тучи
Начинают небо скрывать.

Летом птицы поют свои трели,
И луна на млечноим пути,
Летом все о чем так мечтали
Как во сне может произойти.


Рецензии