Необъяснимость наших мыслей...

Необъяснимость наших мыслей...
Несовместимость наших судеб...
Все что возможно взять у жизни
Возьмем. А нет - пусть так и будет.

Телеграфирую на небо,
Не для ответа /на удачу/
Таких как я ("ах, мне бы", "мне бы")
Десятки миллионов. Значит

Не надо ждать и жить мечтами,
Мечты - фигня, жизнь-лотерея...
(Как хочется быть ближе к маме,
Ведь мама любит, мама греет...)

...Спешим поймать свою жар-птицу,
А мир рыдает, злом пропахший...
А ведь придется расплатиться...
И так за наших деток страшно...


Рецензии
весь мир рыдает, злом пропахший...-в ЯБЛОЧКО!!!

Александр Драгунов 57   14.05.2012 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.